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Para Bajar De Peso Todos los peligros de una dieta vegetariana




http://tinyurl.com/sistemavenuspdfLa revolución de los alimentos que está en curso en el siglo 21 ha enfrentado a diversos puntos de vista en la dieta contra el uno al otro, con cada uno afirmando que el otro es peligroso. El cambio más común hecho por aquellos que buscan vivir una vida más saludable es ser vegetariano. 

Una dieta vegetariana es aquella que no contiene productos o alimenticios procedentes de un animal. Si bien se promueve como sano, de hecho hay peligros muy reales que vienen con la adhesión estricta a una dieta vegetariana. 

Bajo en proteínas de alta calidad
La proteína es un nutriente esencial que el cuerpo utiliza para proporcionar energía y construir músculo. Mientras que ambos animales y plantas proporcionan proteínas en una dieta, la proteína vegetales es mucho menor en calidad que la proteína animal.
Algunos dietistas y médicos sugieren que la proteína vegetal es  como 15 veces más baja en calidad que la proteína animal. los vegetarianos consumen frijoles, las lentejas y las nueces para obtener proteína en lugar de fuentes animales y no están recibiendo la misma calidad de proteína.
La proteína vegetal se procesa de manera diferente en el cuerpo y se utiliza menos eficientemente. El resultado es un cuerpo que es deficiente en nutrientes. 

El aumento de la toxicidad en el cuerpo

La consiguiente falta de proteínas en una dieta vegetariana puede conducir a un aumento de la toxicidad en el cuerpo.
El hígado necesita aminoácidos, es un bloque de construcción de proteínas, para ayudar a desintoxicar el cuerpo y eliminar las impurezas.
Las Deficiencias de proteínas a largo plazo pueden inhibir el proceso de desintoxicación del hígado y dar lugar a mayores niveles de toxinas en el cuerpo, causando un daño irreparable a veces con el tiempo. 

La pérdida de los jugos digestivos

Otro efecto secundario de la deficiencia de la proteína es la pérdida de los jugos digestivos. El ácido clorhídrico (HCL) se produce en el estómago con la ayuda de proteínas y es la fuerza principal detrás de la digestión sana.
Sin niveles adecuados de proteínas, el estómago no crea suficiente HCL para alimentar el proceso digestivo en el cuerpo. Si el estómago no puede digerir correctamente los alimentos, menos nutrientes de una dieta se absorben en el cuerpo.

Los frutos secos ​​representan un peligro

Como se mencionó anteriormente, muchos vegetarianos aumentarán su consumo de frutos secos para compensar la pérdida de la proteína que se encuentra en los alimentos de origen animal que ya no forman parte de su dieta.
El problema con el aumento del consumo de frutos secos es que los frutos secos son muy difíciles para que el cuerpo los digiera correctamente. Los frutos secos son ricos en grasas AGPI e inhibidores de la enzima de liberación y el ácido fítico que bloquean la absorción de minerales en el cuerpo.
 

Muchos nutrientes vitales sólo existen en los productos animales
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Las Plantas y verduras a menudo se promueven como más saludables que la carne, huevos, productos lácteos y otros productos animales.
Sin embargo, la promoción del consumo de plantas y vegetales ignora el hecho real de que hay ciertos nutrientes que sólo se pueden obtener a partir del consumo de productos de origen animal. Un ejemplo perfecto es la vitamina B12.
 
Una vitamina soluble en agua, B12 se utiliza en la función de todas las células en el cuerpo humano, ayuda en la formación de la sangre y las funciones del cerebro. Un estudio ha encontrado que casi el 92% de los vegetarianos son B12 deficientes, y la falta de esta vitamina esencial es sólo el comienzo.
Otros nutrientes vitales que sólo se encuentran en los animales incluyen la creatina (forma depósitos de energía en las células), la carnosina (protege contra los procesos degenerativos) y ácido docosahexaenoico (forma activa de los ácidos grasos Omega-3).
 

El exceso de la soja es malo

Muchos vegetarianos gravitarán hacia una dieta rica en soja, ya que puede ofrecer otro sustituto de proteínas de origen animal.
Por desgracia, la proteína de soja es difícil para digerir por el cuerpo, puede suprimir la acción de la tiroides y contiene altos niveles de ácido fítico que impiden que el cuerpo absorba nutrientes.
 

Va en contra de la historia probada

En este caso no se está sugiriendo que los vegetarianos morirán como resultado de sus hábitos dietéticos, sino más bien que la historia ha demostrado que ninguna cultura experimentó la supervivencia a largo plazo con una dieta vegetariana.
 
El cuerpo humano ha estado consumiendo una dieta variada de verduras, frutas y productos de origen animal por centenares de miles de años. Esta máquina conocida como el cuerpo humano ha evolucionado con el tiempo para procesar y depender de una variedad de alimentos para sobrevivir.
Un estudio realizado por el Dr. Weston Price, un dentista, se encontró una relación entre las dietas bajas en los alimentos de origen animal y la caries dentales a largo plazo.
La historia nos ofrece historias que nunca deben pasarse por alto, ya que, como se dice, la historia se repite.
 

El pago del vegetarianismo en el cuerpo no es inmediato

El mayor peligro de una dieta vegetariana es el hecho de que el cuerpo no enviará señales de advertencia durante meses o años después de la pérdida de nutrientes de origen animal. Al principio será difícil darse cuenta de la pérdida de nutrientes solubles en grasa en el cuerpo y el impacto de la deficiencia de proteínas en la vida cotidiana.
 
http://tinyurl.com/recetasparabajardepesoEl cuerpo humano es una máquina resistente capaz de adaptación, por lo que va a hacer lo que debe para sobrevivir tras el cambio. El cuerpo va a drenar los excedentes nutricionales existentes en un primer momento, lo que retrasa el impacto de la pérdida de nutrientes en la dieta y la aparición de problemas como la mala digestión, desequilibrios de la tiroides y trastornos hormonales.
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